Clásico Chivas vs América EN VIVO ¡Liga MX Semifinal Ida Clausura 2024!

Desde el Estadio Akron, en punto de las 8:00 PM inicia el clásico Chivas vs. América en semifinales de Liga MX

TV Azteca
Deportes

¡Todo listo! Para el arranque del partido de ida del Clásico Nacional entre Chivas vs América que se disputará en el Estadio Akron en punto de las 20:00 horas tiempo del Centro de México, donde los rayados buscarán sacar ventaja en casa ante el América que pretende dominar este primer encuentro.

Minuto 90'
El arbitro agrega 4 minutos extras al segundo tiempo.
Marcador sigue en ceros.

¡Gran remate!

Minuto 87'
El americanista Brian Rodríguez tira con la derecha al área pero la jugara es parada por Rangel.

Último cambio del América

Minuto 83'
El director del América realiza su último cambio, Salvador Reyes ingresa al campo y reemplaza a Henry Martín. ¡Los abucheos de la tribuna se dejan escuchar!

¡Aparece "El Chicharito!

Minuto 80'
Guadalajara realiza cambio, “El Chicharito” por fin entra al campo.
Sale Ricardo Marín.

¡Tarjeta Amarilla!

Minuto 76'
Brian Rodríguez recibió una barrida en la zona defensiva.
Rubén González recibe tarjeta amarilla.

¡Se detiene el partido!

Minuto 68'
Lesión del americanista Igor Lichnovsky ocasiona que el partido se detenga.

¡Falta!

Minuto 61'
El americanista Cristian Calderón recibió una falta en zona defensiva

¡Gran salvada!

Minuto 56'
Gran remate parado por guardameta Malagón.
América aprovecha la jugada para apretar en la portería rival.

Regreso lento a la cancha

Minuto 51'
Un inicio lento por parte de ambas escuadras que inician la segunda mitad del encuentro con pocas atajadas.

¡Arranca 2do Tiempo!

Minuto 46'
Inicia el segundo tiempo del clásico Chivas VS América en el Estadio Akron

Concluye primer Tiempo

45+5'

Chivas que dominaba el partido comenzó a ceder en los últimos minutos del primer tiempo... Se van a descanso

Primera Mitad ¡Tiempo Extra!

Minuto 46'
Se agregan 5 minutos al primer tiempo. Marcador continúa en 0

¡Se calientan los ánimos!

Minuto 45'
Todo parece indicar que en la primera mitad se irán sin ninguna anotación, aunque el América domina el marcador global.

América reclama falta

Minuto 37'
Calderón recibe un fuerte golpe al caer de lleno contra el pasto, América reclama falta por barrida. Médicos valoran si puede o no regresar al campo.

¡Tiro de esquina!

Minuto 35'
André Jardine cobro un tiro de esquina por la banda derecha... Podría resultar la jugada

¡Chivas dominando!

Minuto 28'
Las Chivas comienzan a dominar el partido con dos intentos de anotación, disparos rechazados primero por Juárez y luego por Malagón.

Casi a la portería

Minuto 23'
Una jugada de Pável Pérez en el área, aunque en una mala posición, dispara muy cerca de la portería pero se desvía ¡Dejó ir el primer gol!