Santi Giménez, goleador en victoria Feyenoord vs Lazio

Dos goles fueron los que Santi Giménez, en su debut como jugador en la Champions League, anotó para sumar a la victoria 3 -1 de Feyenoord a Lazio.

Lili Pimentel
Deportes
Santi Giménez anotó dos goles en partido Feyenoord vs Lazio
@feyenoord

Santi Giménez, futbolista argentino naturalizado mexicano, ha invadido las redes sociales tras informarse su debut en la Champios League. Jugando la posición titular de delantero del Feyenoord en su partido contra el Lazio, colaboró en la victoria 3-1 anotando dos goles.

¿Quién es Santi Giménez?

Santi Giménez en la Champions League
@feyenoord
Santi Giménez debuta con Feyenoord en la Champions League

Con tan solo 9 años, Santiago Tomás Giménez, conocido mayormente solo como ‘Santi Giménez', comenzó su carrera en las fuerzas básicas del Club de Fútbol Cruz Azul en el 2010, mismo equipo con el que, años después, haría su debut como futbolista profesional durante un partido de la Copa México el 2 de agosto de 2017.

Transcurridos dos años, hizo su debut en la Primera División de México con el mismo equipo, el 28 de agosto de 2019. Permaneció ahí hasta que decidió firmar un contrato de cuatro años con el Feyenoord el 29 de julio de 2022.

Feyenoord VS Lazio: Santi Giménez debuta en la Champions League

Este 25 de octubre de 2023 se disputa la Jornada 3 de la Champions League, en la que Feyenoord se enfrenta a Lazio. Este partido representa una importancia especial para ambos equipos, ya que el ganador se quedaría con la segunda posición del sector, incluso, podrían alcanzar la primera posición en caso de una derrota por parte del Atlético de Madrid.

La sede del partido se encuentra en el Stadion Feijenoord, un estadio de fútbol ubicado al sudeste de la ciudad de Róterdam, en la provincia de Holanda Meridional, Países Bajos.

Este partido representa el debut de Giménez en la Champions League, pues este delantero mexicano encabeza la alineación del Feyenoord ante Lazio.

Jugadas de Santi Jiménez en Feyenoord VS Lazio

Victoria Feyenoord
@feyenoord
Victoria Feyenoord 3-1 frente a Lazio

Ha tan solo 3 minutos de haber iniciado, Quilindschy Hartman intentó un pase en profundidad, pero Santiago Giménez estaba en posición de fuera de juego, por lo que no fue posible completar la jugada.

Después de solo 6 minutos Giménez intentó su primer remate de cabeza desde el centro de área, sin embargo falló, quedó muy cerca del palo derecho, pero se marchó ligeramente desviado.

El momento que todos estaban esperando llegó en el minuto 30, cuando Giménez, con un remate con la izquierda desde el centro del área anotó el primer gol, colocando el marcador en 1-0 favor Feyenoord.

Pasados los setenta minutos Giménez realizó su doblete. Fue con un remate con la izquierda desde muy cerca como pudo anotar su segundo gol. El partido concluyó con la victoria de Feyenoord 3-1.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chiapas en Google News!