Ángel Quiñónez quedó tendido en el campo sosteniéndose la cabeza del dolor, por lo que los médicos ingresaron a la cancha para valorarlo

ELENA BALCÁZAR
Deportes
Ángel Quiñónez
DeportesPerú

Durante un partido entre Alianza Lima contra ADT como parte de la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, el portero Franco Saravia fue expulsado por propinarle una fuerte patada en la cabeza, a su contrincante Ángel Quiñónez, quien resultó fuertemente lesionado.

El partido transcurría con normalidad pero al llegar al minuto 25, el lateral César Inga mandó un pase largo para el ecuatoriano Quiñónez, quien superó con rapidez las defensas naranjas y se encarriló a la portería enemiga, mientras que Franco Saravia salió de la portería para detener la jugada, pero al verse rebasado, le propinó una fuerte patada a su contrincante “blanquiazul”.

Tras el encontronazo, Ángel Quiñónez quedó tendido en el campo sosteniéndose la cabeza del dolor, por lo que los médicos ingresaron a la cancha para valorarlo, mientras el árbitro le marcaba la roja al portero, el resto de los jugadores del equipo se acercaron a apoyar a sus compañero, por lo que los ánimos se calentaron en la cancha.

Alianza Lima continuó el partido con un jugador expulsado, por lo que el técnico Alejandro Restrepo quitó a un mediocampista para sustituir al arquero. En tanto que cuando se repuso Quiñónez regresó al partido.

Finalmente ADT venció 2 a 0 a Alianza Lima, con anotaciones de Víctor Cedron en el minuto 60’ y de Joao Rojas en el minuto 66’.

Te recomendamos: VIDEO: Mujer rompe vidrios de autos estacionado en Temixco, Morelos

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chiapas en Google News!