Pachuca vence 3-2 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX

Los “Tuzos” lograron llevarse los tres puntos en su visita al Estadio Cuauhtémoc, mientras que Puebla acumuló otra derrota.

ELENA BALCÁZAR
Deportes
Pachuca vence 3-2 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc
Crédito: X Club Pachuca / @Tuzos

Pachuca se impone 3 - 2 a Puebla en un emocionante encuentro en la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX; los “Tuzos” lograron llevarse los tres puntos en su visita al Estadio Cuauhtémoc, aunque los poblanos intentaron reaccionar, la defensa visitante estuvo sólida. Con este resultado, Pachuca consolida su posición en la tabla, mientras que Puebla se complica su situación.

El primer gol llegó temprano para Pachuca gracias a una asistencia de Sergio Hernández que culminó en anotación de Salomón Rondón al minuto minuto 12; pero Puebla empató rápidamente con un tanto de Emiliano Gómez al minuto 18.

TE PODRÍA INTERESAR: ¡INCREÍBLE! Canción de Peso Pluma aporto información para detener a un “líder criminal”

Justo antes de terminar el primer tiempo, Nelson Deossa puso nuevamente a Pachuca por delante con un gol al minuto 36, para irse al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, Puebla nuevamente emparejó los marcadores con una anotación de Emiliano Gómez al minuto 60. Dejando el marcador 2-2.

Pero Pachuca aseguró la victoria con una tercera anotación a cargo de Nelson Deossa en el minuto 72; con este triunfo los “Tuzos” rompieron una racha negativa y consiguieron tres puntos importantes, mientras que Puebla sufrió otra derrota que complica su situación en el torneo.

Chiapanecas reciben premio por reportaje sobre la discriminación en el futbol femenil

[VIDEO] Cinco jóvenes chiapanecas le apostaron a visibilizar la discriminación en el futbol femenil y la desigualdad de género en el ambiente deportivo y popular

TE RECOMENDAMOS: ¡TODO LISTO! Checo Pérez finaliza sesión libre rumbo a Gran Premio de Singapur 2024

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chiapas en Google News!