¡QUE GOLIZA! México vence 3-0 a Nueva Zelanda en el Rose Bowl de California

Regreso triunfal de Javier Aguirre al frente de la Selección Mexicana, con una goliza a la selección de Nueva Zelanda.

ELENA BALCÁZAR
Deportes
México golea a Nueva Zelanda
Crédito: X Claudio Mercado / ClaudioMercadoR

Arrancó la nueva etapa para Javier Aguirre al frente de la Selección Mexicana, con un gran partido contra Nueva Zelanda en el Rose Bowl de Pasadena, California; donde México venció 3 a 0 a los neozelandeses, la tarde de hoy sábado 7 de septiembre.

El juego apenas comenzaba a calentarse cuando Orbelín Pineda le dio el primer gol a México con un derechazo desde atrás en el minuto 5, dejando el marcador 1 a 0; la mitad del partido transcurrió con algunos intentos de gol que fueron desaprovechados y la salida de Julián Quiñones que se lesionó al pisar mal en la cancha.

Una segunda mitad con un regreso triunfal del tricolor, que en el minuto 53 anotó el segundo gol a cargo del Chino Huerta, pero Nueva Zelanda no se había recuperado de la atajada cuando Luis Romo le pegó entrando al área para darle a México un 3-0 en el minuto 57.

La Selección Mexicana arrancó con éxito su nueva etapa con el regreso del director técnico Javier Aguirre, rumbo al Mundial 2026, una victoria que augura una mejor temporada para los mexicanos.