Resultado Jornada 3 de LaLiga: Barcelona vence a Rayo Vallecano 2-1

Barcelona venció al Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas en Madrid, España. Conoce los detalles sobre el resultado de la Jornada 3 de LaLiga.

Deportes
Barcelona Rayo Vallecano
Crédito | X: FAN10 / @SoyFan10

En una intensa Jornada 3 de LaLiga, FC Barcelona y el Rayo Vallecano se enfrentaron en la cancha del Estadio Vallecas, casa de los Rayistas en Madrid. Tras dos intensos tiempo, fueron los culés quienes se coronaron vencedores de este partido. En TV Azteca Chiapas te compartimos los detalles sobre los resultados del partido.

¿Quién ganó la Jornada 3 de LaLiga y quiénes metieron los goles?

Con un marcador final 2-1, el Barcelona fue el vencedor de la Jornada 3 de LaLiga. Los goles fueron marcados por:

Rayo Vallecano:

• Unai Lópes 9'

FC Barcelona:

• Pedri 60'
  • Dani Olmo 82'

¿Cuál fue la alineación del Rayo Vallecano en la Jornada 3 de LaLiga?

Portero: Dani Cárdenas.
Defensas: I. Balliu, F. Lejeune, A. Mumin y A. Espino
Medios: Jorge De Frutos, U. López, Óscar Valentín y A. García.

• Adrián Embarba.

¿Cuál fue la alineación del FC Barcelona en la Jornada 3 de LaLiga?

Portero: M. Ter Stegen.
Defensas: Gerard Martín, I. Martínez, P. Cubarsi y J. Koundé.
Medios: P. González y Marc Bernal.
Delanteros: F. Torres, Raphael, Lamine Yamal y R. Lewandowski.

Suplentes:

• Alejandro Baldé.
  • Fermín López Marín.
  • Pau Víctor.
  • Dani Olmo.

No te pierdas: Carros, mansiones y relojes: La millonaria vida de ‘Canelo’ Álvarez.

Resumen del partido Rayo Vallecano vs FC Barcelona

Con tan sólo nueve minutos del primer tiempo, Unai López marcó la primera anotación para el Rayo Vallecano, el mediocapista número 17. Esto hizo que los Rayistas mantuvieran altas esperanza ante la posibilidad de ganar el enfrentamiento. No obstante, casi finalizando el primer tiempo, el equipo recibió su primera tarjeta, pues Isaac Palazón Camacho recibió una amarilla.

Durante el segundo tiempo se realizaron varios cambios, hasta que Pedri, mediocampista número 8 del Barcelona, empató el partido al minuto 60, al recibir una asistencia de Raphael y marcar un gol. Finalmente, la victoria se concretó en al minuto 82, cuando Dani Olmo marcó la segunda anotación.

Chiapanecas reciben premio por reportaje sobre la discriminación en el futbol femenil

[VIDEO] Cinco jóvenes chiapanecas le apostaron a visibilizar la discriminación en el futbol femenil y la desigualdad de género en el ambiente deportivo y popular

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chiapas en Google News!