Resultado Jornada 6 de la Liga MX: Tigres vence a Pumas 3-1

Conoce los detalles sobre el resultado de la Jornada 6 de la Liga MX, del partido en el que se enfrentaron Pumas vs Tigres en el Estadio Universitario.

Resultado Tigres vs Pumas
Crédito l X: Club Tigres / @TigresOficial

En una intensa Jornada 6 de la Liga MX, Tigres y Pumas se enfrentaron en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. Tras dos intensos tiempos, fueron los Tigres quienes resultaron vencedores de este partido. En TV Azteca Chiapas te compartimos los detalles sobre los resultados del partido.

¿Quién ganó el partido de Pumas vs Tigres?

Con un marcador final 3-1, Tigres fue el vencedor de la Jornada 6 de la Liga MX. Los goles fueron marcados por:

Pumas:

• Rogelio Funes Mori 15'

Tigres:

• Jonathan Herrera 37'
  • Fernando Gorriarán 39'
  • Jonathan Herrera 59'

¿Cuál fue la alineación de Pumas en la Jornada 6 de la Liga MX?

Portero: J. González.
Defensas: P. Bennevendo, Nathan, L. Magallán, R. Duarte y R. Ergas.
Medios: C. Huerta, U. Rivas, J. Caicedo y P. Quispe.

• Ángel Jesús Rico Reyes.

¿Cuál fue la alineación de Tigres en la Jornada 6 de la Liga MX?

Portero: F. Tapia.
Defensas: J. Angulo, Joaquim, G. Pizarro y J. Aquino.
Medios: F. Gorriarán y Rafael Carioca.
Delanteros: J. Herrera, J. Brunetta, D. Lainez y A. Gignac.
Suplentes:

• Nicolás Ibáñez.
  • Francisco Sebastián Córdova.
  • Uriel Antuna.
  • Osvaldo Rodríguez.

No te pierdas: Evacúan a 12 familias por lluvias intensas en San Cristóbal de las Casas, Chiapas: Conoce las afectaciones.

Resumen del partido Tigres vs Pumas en la Jornada 6

Con tan sólo quince minutos del primer tiempo, Rogelio Funes Mori marcó la primera anotación para Pumas, el delantero número 29. Esto hizo que los Universitarios mantuvieran altas esperanza ante la posibilidad de ganar el enfrentamiento. No obstante, casi finalizando a los 29', el equipo recibió su primera tarjeta, pues Pablo Bennevendo Peña recibió una amarilla.

Al 33' se marcó un penal para Tigres, el cual se concedió después de una revisión del VAR; esto hizo que Jonathan Herrera, mediocampista #29, hiciera la primera marcación para su equipo. Tan sólo dos minutos después, Fernando Gorriarán marcó el segundo gol.

En el segundo tiempo, al 59', Jonathan Herrara marcó el tercer gol para Tigres; aunque tres minutos después fue amonestado con una amarilla.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chiapas en Google News!