Venezuela vence a México en la Copa América 2024

Aunque los mexicanos venían de un buen triunfo, se enfrentaron a una eufórica selección venezolana que venció 2-1 a Ecuador

ELENA BALCÁZAR
Deportes
Resultados Venezuela Vs México Copa América 2024
Sporting New

Gran encuentro entre México y Venezuela, ambas selecciones buscaban liderar el Grupo B de la Copa América 2024, pero fueron los sudamericanos quienes se llevaron la victoria 1 a 0, con una anotación de Salomón Rondón en el minuto 57'.

Aunque los mexicanos venían de un buen triunfo, se enfrentaron a una eufórica selección venezolana que venció 2-1 a Ecuador, por lo que el encuentro inició con muchos ánimos en la cancha, pero sin ninguna anotación en la primera mitad del partido.

Aunque fueron muchos los intentos de los mexicanos no lograron conectar el gol que emparejara el juego, fue hasta el minuto 86' que marcaron un penal para México por una mano en el disparo de Jorge Sánchez, pero desafortunadamente Orbelín Pineda dejó ir el empate al fallar el remate.

El árbitro central agrego 6 minutos al segundo tiempo, aunque fueron muchas las atajadas y los intentos desesperados del tricolor por anotar, el liderato del grupo se les fue de las manos y pone en riesgo su clasificación, ya que podría finalizar la jornada hasta en 3° lugar, todo dependerá del desempeño y resultados de Ecuador y Jamaica.

TE RECOMENDAMOS: Neymar compra camisetas de Brasil en semáforo ¡Vendedores se vuelven locos!

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chiapas en Google News!